Ausgabename 903934

PDF: Leckere klassische Mehlspeisen

Sofort lieferbar
Mehlspeisen sind zumeist einfach und schnell zubereitet und können süß oder salzig bestens kreativ abgewandelt werden. Welche Variante auch immer – dieses Buch zeigt Klassiker wie Kaiserschmarrn, Knödel, verschiedenste Pfannkuchen und vieles mehr.
In Österreich sind die Mehlspeisen oft fester Bestandteil eines guten Gerichts – zumeist als süßes Dessert am Ende. In Deutschland sind klassische Teiggerichte, deren Basis Mehl und Ei ist, besonders beliebt. Dieses Buch gibt einen Überblick über die beliebtesten Gerichte wie Kaiserschmarrn und Küchle, aber auch Variationen wie der Ofenpfannkuchen oder die fruchtigen Apfelnudeln bringen Abwechslung auf den Tisch. Viele Mehlspeisen lassen sich in süß oder salzig variieren und sind schnell und einfach vorzubereiten.
Mehr Informationen
ISBN 978-3-7843-9136-6
EAN 9783784391366
Seiten 96
Ausgabename 903934
Verlag Landwirtschaftsverlag
Erscheinungsdatum 01.06.2016