Ausgabename
903934
PDF: Leckere klassische Mehlspeisen
Sofort lieferbar
Mehlspeisen sind zumeist einfach und schnell zubereitet und können süß oder salzig bestens kreativ abgewandelt werden. Welche Variante auch immer – dieses Buch zeigt Klassiker wie Kaiserschmarrn, Knödel, verschiedenste Pfannkuchen und vieles mehr.
In Österreich sind die Mehlspeisen oft fester Bestandteil eines guten Gerichts – zumeist als süßes Dessert am Ende. In Deutschland sind klassische Teiggerichte, deren Basis Mehl und Ei ist, besonders beliebt. Dieses Buch gibt einen Überblick über die beliebtesten Gerichte wie Kaiserschmarrn und Küchle, aber auch Variationen wie der Ofenpfannkuchen oder die fruchtigen Apfelnudeln bringen Abwechslung auf den Tisch. Viele Mehlspeisen lassen sich in süß oder salzig variieren und sind schnell und einfach vorzubereiten.
ISBN | 978-3-7843-9136-6 |
---|---|
EAN | 9783784391366 |
Seiten | 96 |
Ausgabename | 903934 |
Verlag | Landwirtschaftsverlag |
Erscheinungsdatum | 01.06.2016 |