Ausgabename
011570
Stielpfanne
Sofort lieferbar
Die Stielpfanne aus Emaille mit Holzgriff lässt sich gut reinigen, ist kratzfest und für alle Herdtypen geeignet.
Durchmesser der Pfanne: 24 cm, Durchmesser des Pfannenbodens: 17,5 cm, Höhe: 4 cm.
Durchmesser der Pfanne: 24 cm, Durchmesser des Pfannenbodens: 17,5 cm, Höhe: 4 cm.
Bratpfannen gehören zur Standardausstattung einer jeden Küche. Diese Pfanne aus Emaille leitet Dank ihres Eisenkerns die Wärme schnell und gleichmäßig weiter und verspricht ein gutes Bratergebnis. Emaille ist schnitt- und kratzfest und leicht mit der Hand zu reinigen. Diese Stielpfanne mit Holzgriff ist ausschließlich für den Herd geeignet. Durchmesser der Pfanne: 24 cm, Durchmesser des Pfannenbodens: 17,5 cm, Höhe: 4 cm.
Reinigungstipp: Die Pfanne wird am besten mit einem Stück Küchenpapier gereinigt. Bei stärkeren Verschmutzungen kann sie mit Wasser und einem Schuss Essig eingeweicht werden.
Unser Tipp zum Umgang mit Emaille-Pfannen:
Emaillegeschirr erhitzt sich durch den Eisenkern extrem rasch und speichert die Wärme optimal. Beachten Sie folgendes, um Überhitzung zu vermeiden. So bleiben Aromen erhalten und Anbrennen wird verhindert.
• Wählen Sie das im Durchmesser passende Kochfeld - niemals ein zu kleines Feld.
• Erhitzen Sie das Geschirr NIE ohne Inhalt.
• Erwärmen Sie das Kochgeschirr immer schrittweise und starten Sie nie mit stärkster Stufe. Verwenden Sie bei Induktionsherden niemals die Boost- Funktion. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und Aromen erhalten, man verhindert das Anbrennen. Die maximale empfohlene Betriebstemperatur beträgt 220°C.
• Beachten Sie: Eine starke Bräunung von Speisen, insbesonders bei stärkehaltigen Produkten (beim Backen, Braten oder Frittieren - z.B: Pommes frites) kann eine gesundheitliche Beeinträchtigung durch Acrylamid verursachen.
• Schalten Sie die Kochplatte bereits 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit aus, so können Sie mit der Restwärme schonend nachgaren.
• Alle emaillierten Produkte werden am Herd und im Backrohr rasch heiß. Verwenden Sie daher bitte einen trockenen Topflappen
• Lassen Sie den Kochvorgang nie unbeaufsichtigt.
Reinigungstipp: Die Pfanne wird am besten mit einem Stück Küchenpapier gereinigt. Bei stärkeren Verschmutzungen kann sie mit Wasser und einem Schuss Essig eingeweicht werden.
Unser Tipp zum Umgang mit Emaille-Pfannen:
Emaillegeschirr erhitzt sich durch den Eisenkern extrem rasch und speichert die Wärme optimal. Beachten Sie folgendes, um Überhitzung zu vermeiden. So bleiben Aromen erhalten und Anbrennen wird verhindert.
• Wählen Sie das im Durchmesser passende Kochfeld - niemals ein zu kleines Feld.
• Erhitzen Sie das Geschirr NIE ohne Inhalt.
• Erwärmen Sie das Kochgeschirr immer schrittweise und starten Sie nie mit stärkster Stufe. Verwenden Sie bei Induktionsherden niemals die Boost- Funktion. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und Aromen erhalten, man verhindert das Anbrennen. Die maximale empfohlene Betriebstemperatur beträgt 220°C.
• Beachten Sie: Eine starke Bräunung von Speisen, insbesonders bei stärkehaltigen Produkten (beim Backen, Braten oder Frittieren - z.B: Pommes frites) kann eine gesundheitliche Beeinträchtigung durch Acrylamid verursachen.
• Schalten Sie die Kochplatte bereits 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit aus, so können Sie mit der Restwärme schonend nachgaren.
• Alle emaillierten Produkte werden am Herd und im Backrohr rasch heiß. Verwenden Sie daher bitte einen trockenen Topflappen
• Lassen Sie den Kochvorgang nie unbeaufsichtigt.
Höhe | 40 |
---|---|
Breite | 240 |
Ausgabename | 011570 |
Verlag | Landlust |
Erscheinungsdatum | 31.01.2020 |